java,jsp,asp

z80016144 北京飞思客网络 CTO  2005-03-21 06:41:19

代码工人软件工作室。

编代码,写程序,做软件其实就像工人一样,把一个字符,一个字母组成代码,垒成程序,做成软件。需认真和耐心,所以我们决定起名为“软件工人”,我们愿意像工人盖大厦一样做软件。

我们是一个专业开发团队,多年从事软件开发经验,数个专业经验丰富专职程序员,从事应用程序,OA、企业管理、电子政务、网站开发等开发二年以上;掌握struts,JSP,Servlet,JavaBean,EJB,UML,XML,JDBC,Javascript,HTML,MVC,VC,ASP等; 能设计数据库、系统分析,熟悉Oracle, SQLServer、MYSQL等数据库。

我们能够做的有很多,如果你想做网站;如果您想做电子自动办公;或者是您的公司人员不够,任何与程序有关的,我们都可替你分担。

认真是我们写代码的左右铭,效率是我们写程序的宗旨,实用是我们写软件的追求。给您价格的实惠是我们的优势,优质的作品是我们承诺。用双手吃饭是我们的初衷。

如果您需要,我们合作。


联系方式:QQ:249997075,357894643 phone:13203829413,13838034847
Email:zheng2361@yahoo.com.cn,wjch93734@yahoo.com.cn
...全文
25 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

1755

社区成员

3.7w+

社区内容

Web 开发 非技术区
社区公告
暂无公告