有两个数据库,也有两个系统,在其中一个系统注册,在另外个系统也会有注册信息,怎么实现?

ed0001 2005-03-21 09:25:15
同样,在另外个系统中注册,这个系统也有信息

还有个问题,就是以上实现了之后,在这边登陆怎么可以直接跳到另外个系统上,不用再填写登陆信息
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingice2008 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做两个IFRAME

<iframe name="f1" width=0 height=0></iframe>
<iframe name="f2" width=0 height=0></iframe>



<script language="javascript">
<!--
function reg()
{
var obj=document.all.form1
obj.action="http://www.11111.com/reg.asp"
obj.target="f2";
obj.submit()
obj.action="http://www.22222.com/reg.asp"
obj.target="f1";
obj.submit()
}
-->
</script>
<form name="form1" method="post" target="_blank">
<input type="button" value="提交" onclick="reg()">
</form>
ed0001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是SQL数据库,ASP的
另一个是ORACLE的,JSP开发的
jarraytan 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也是连两次数据库(或者建两个connection对象),执行两次sql语句
ed0001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆的时候呢?
baiyunfei 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是连两次数据库(或者建两个connection对象),执行两次sql语句

conn_a.open "String of database1"
conn_b.open "String of database2"
sql="inser into ......."
conn_a.execute(sql)
conn_b.execute(sql)
.....
ed0001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,没找到,有详细的代码吗?
bluemoon0001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
夸域注册,登陆,在CSDN里搜一下就行了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧