复“小杨大刀关于新一代神龙卡播放MPEG4”一问

日总是我哥 2005-03-21 11:10:16
to 小杨大刀:

  最近忙于其他技术的攻关,除偶尔上CSDN看看之外,没到到vchelp.net上闲逛,刚才才看见你的留言,现回复如下,或多少有所帮助。

  神龙卡自8471芯片起都支持播放DivX压缩的文件。这跟用VirtualDub和DivX版本(我也是用的DivX5.2.1)没有关系。
  * 但测试表明,神龙卡可能无法解码特殊的音频(如VBR格式的WMA音频)。

  提供给你一个神龙驱动程序的下载地址:http://www.csdelphi.com/down_list.asp?id=24
  压缩包里有一个win2k&xp目录,安装XC_2_1K2目录下的文件。 这是神龙卡驱动自带的一个播放器。你可以尝试使用该播放器播放。如果问题照样存在,说明是你DivX文件的错误了。

  

regards!
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
httpaspjspphp 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
我这里有一大堆这样的卡
包装上明明就是神龙新一代卡
哎呀
怎么办阿
httpaspjspphp 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你的程序安装后打不开,出现以下错误,

C:\Program Files\REALmagic\REALmagic Hollywood Plus\def.xml(166)
"RM_MODE_NO_HW_SELECTED"does not evaluate to a valuetyue "rmuint8"

好人做到底,再帮帮阿
httpaspjspphp 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
很感谢
日总是我哥 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

如果我没猜错的话
RM_MODE_NO_HW_SELECTED中的"HW"应该是Hardware的缩写。
确定你的是不是新一代(8471)神龙卡。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧