高分求如何在数据窗口中实现在树控件展开收缩功能并显示+、-号,有实例更好分不够再加?

wjmsino 2005-03-21 11:21:27
如题
...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjmsino 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了PB自带的例子是那个窗口在什么位置,我找不到啊,不知道哪位大哥能否详细告知道,非
常感谢
wjmsino 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两位大哥,能否再发一次,hygougou(狗狗)发的PBL打不开
wjlforever() 发的展不开啊?
hygougou 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以的,就是树结构
wjmsino 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hygougou(狗狗) 在这个数据窗口中可以按树的结点分组吗?然后我要汇总节点以下的金额到节点所在行,基本意思就是有数据窗口功能再多树的展开分层功能,

我过两天用PB9看看,谢谢大侠了,先结贴了有问题再开贴,欢迎各位再来接分
hygougou 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的例子是9的,自己找个9版本看看吧,或者自己先降到PB6,再升级到8,大概你用的PB8,完全符合你的要求
wjmsino 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wjmsino@163.com,非常感谢!在线等待!
j9dai 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PB自带例程就有啊
wjlforever 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也有!
也给你了!
Libra_Chen 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
判断节点,一次性或者实时插入树item。
wjmsino 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,我先研究下再结帐,呵呵,有什么更好的建议或例程请告知,非常感谢!
xyqiqi 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把HasButtons设成True,或者勾上就可以了
hygougou 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺有,图片+自定义对象,

留油箱吧~~

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧