继续有疑问.谢谢,

ryuginka 2005-03-22 11:33:49
A,B,C三个页面之间相互跳转,不是他们是怎么跳转的(A->B,B->C,C->B等等),点B或C上的返回都要返回到A页面.让A显示最前面并且只能有1个A页面存在.

如何实现?JAVASCRIPT如何写呢?
...全文
295 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryuginka 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐
killman999 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function doopen(ID){
var features ='dialogWidth:500px;' +
'dialogHeight:600px;' +
'directories=no; localtion=no; menubar=no; status=no; toolbar=no;scrollbars=no;resizable=no';

相关的打开的文件
<input type=text name=client#1>用这个调用
然后在打开的文件里用id来返回值就行了。我做一个网页,先是出现客户姓名选项框,然后点击开新窗口选择客户姓名,任意选择一个客户姓名后又开新窗口选择相关的联系人,最后选完后要关闭前两个选择的窗口,最后把客户姓名和相关联系人姓名一起填写到最开始的那个页面。
FBugFramework 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇。好多哦。
ryuginka 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的。我的页面上有200多个条件要传递,难道要写200个?号
lv_kevin 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕那,用这么复杂吗?
页面传递QueryString参数,直接用URL链结就是了,
犯得着写这么xx的JS吗?
FBugFramework 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
A->B; B->C; C->B; B-C; (C->B; B->C)*N; 后BACK;看结果

你在操作的时候有没有关闭过其中任何一个?
ryuginka 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是什么什么NULL.反正有时候会出现.
ryuginka 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是有时候会弹出错误的JAVASCRIPT的警告的
//
是什么原因呢?我的确IE是6.0
ryuginka 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决是解决了,但是有时候会弹出错误的JAVASCRIPT的警告的
FBugFramework 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出错误信息的内容是什么?
greenhornH 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想通过点ie自带的返回,好像实现不了吧
ryuginka 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
: cncca(来个可乐 9_9)

你的方法不行
cncca 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:history.go(-1)
ryuginka 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不是有关连的吗?
A->B,B->C,C->B,B->A,C->A.
yongz_0 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先这3个页面之间要有关联,否则做不到
只好帮你up了
ryuginka 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点B或C上的返回都要返回到A页面 ,"返回"按钮的JAVASCRIPT如何写呢?
FBugFramework 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。解决了么 ?
czp98069806 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个页面D,A、B、C三个页面转页时先都转到D来,并且都带个参数,再根据参数转到相对应的页面即可。
FBugFramework 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oWinMain 在 a.htm中定义的。
不是说了么 ?

在b中; window.opener 就是在a中 的window对象。
b中的window.opener.oWinMain 也就是 a 中的 window.oWinMain
FBugFramework 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
b.htm 和 c.htm的脚本改为上面的。

你在b和c间反复跳n次后在点back后看结果。

可能是浏览器版本不同。
我这里都是行的。。
上面的代码我也做了测试。都可以。
加载更多回复(19)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧