请问,瑞星的那个小狮子是怎么做出来的?

dshk 2005-03-22 11:37:50
想做个小宠物,试的一些方法都没做的很好,不是闪动就是显示不出来.请问各位大侠该怎么做,我做任意的窗体用SETWINDOWRGN(),在ONTIMER后总是看不见了,但不做动画效果显示却很好,不知有例子没?
...全文
600 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcin 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Agent
TianChong 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用Microsoft Agent,我有这方面的开发资料及例程,可以给我QQ.
gsen 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tyglikelove 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
0011411 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tanyaliji 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意.
microgiant 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我问清楚了,不好意思,他说是Microsoft Agent做的。向大家赔礼道歉。
microgiant 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是Microsoft Agent.那达人小弟我有幸认识。
tudou614 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Agent

金山的还有江民的都是和WORD中的那个“默林”一样
gaotianle 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该是FLASH做的吧
lixiaosan 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的不要乱打广告,否则必究!
fanqing 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是通过Microsoft Agent技术做的!
jinjazz 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
active x

Kudeet 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在VC中控制FLASH播放,参考
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=304
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=285
li_hai_quan 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Featured 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上&楼主:
真是agent技术做的
小狮子是一个acs角色而已。

而且你可以代码操纵那个小狮子,做所有支持的动作
星辰游侠 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道那是不是用微软的Microsoft Agent技术做的
不过用Microsoft Agent一定可以做得很好的。
你可以搜索Microsoft Agent,那是编程接口。使用起来很方便

http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=700

你可以参考上面的例子。
fanccYang 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是通过MS Agent做的撒。

.NET里面用起才是超简单。

呵呵!
mybios 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
agent用起来超简单的!!
oyljerry 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考MS的Agent技术
加载更多回复(4)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧