反编译了别人的一个J2ME的程序老是编译不过去怎么回事啊?我对JAVA一窍不通

aft_st_sd 2005-03-22 01:41:52
// Decompiled by Jad v1.5.7g. Copyright 2000 Pavel Kouznetsov.
// Jad home page: http://www.geocities.com/SiliconValley/Bridge/8617/jad.html
// Decompiler options: packimports(3) fieldsfirst ansi

import java.util.TimerTask;
import javax.microedition.lcdui.*;

private class CountDown extends TimerTask
{

public void run()
{
SplashCanvas.access$1100(SplashCanvas.this);
}

private CountDown()
{
}

CountDown(_cls1 _pcls1)
{
this();
}

// Unreferenced inner classes:

/* anonymous class */
class AcesFaces._cls1 extends Thread
{

public void run()
{
try
{
display = Display.getDisplay(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$002(AcesFaces.this, new Form("Loading..."));
currentDisplayable = AcesFaces.access$000(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$102(AcesFaces.this, new Gauge("Please wait:", false, 27, 0));
AcesFaces.access$000(AcesFaces.this).append(AcesFaces.access$100(AcesFaces.this));
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(0);
display.setCurrent(AcesFaces.access$000(AcesFaces.this));
AcesFaces.access$200(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$302(AcesFaces.this, new Command("Exit", 7, 2));
backCommand = new Command("Back", 2, 2);
AcesFaces.access$402(AcesFaces.this, true);
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(1);
mainList = new List("Aces & Faces", 3, mainStr, null);
mainList.addCommand(AcesFaces.access$300(AcesFaces.this));
mainList.setCommandListener(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(2);
AcesFaces.access$502(AcesFaces.this, new AcesFacesCanvas(AcesFaces.this, AcesFaces.access$100(AcesFaces.this)));
AcesFaces.access$500(AcesFaces.this).init(AcesFaces.sum);
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(25);
AcesFaces.access$602(AcesFaces.this, new Form("About"));
AcesFaces.access$600(AcesFaces.this).append("Aces & Faces, version 1.0.0\nCopyright 2003 Zindell Technologies, Ltd. All rights reserved. Developed by Jacado www.jacado.com\nSoftware is provided \"AS IS\" without warranty of any kind. In no event, shall we be liable for any claim, damages or other liability.");
AcesFaces.access$600(AcesFaces.this).addCommand(backCommand);
AcesFaces.access$600(AcesFaces.this).setCommandListener(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(26);
AcesFaces.access$702(AcesFaces.this, new Form("Help"));
AcesFaces.access$700(AcesFaces.this).append("Aces&Faces .");
AcesFaces.access$700(AcesFaces.this).addCommand(backCommand);
AcesFaces.access$700(AcesFaces.this).setCommandListener(AcesFaces.this);
AcesFaces.access$100(AcesFaces.this).setValue(27);
currentDisplayable = mainList;
AcesFaces.access$802(AcesFaces.this, new AcesFaces.SplashCanvas(AcesFaces.this, null));
}
catch(Exception exception)
{
exception.printStackTrace();
}
}

}
}
}

报的是
D:\javagame\AcesFaces\src\AcesFaces$SplashCanvas$CountDown.java:28: '{' expected
class AcesFaces._cls1 extends Thread

我用的IDE是NetBeans IDE4
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aft_st_sd 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
报错就是在内问类声明的地方报的

请问这种嵌套类应该怎么声明啊?
yefeng177 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$ 是因为有的类中还有内部类,这样编译后的类名就是A$B
ransion 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
语法有问题,好像是括号问题

有$,这个是因为可能用了混淆器
aft_st_sd 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么有的文件名中带有$符号啊?
aft_st_sd 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚开始学JAVA,不知道错误出在哪里啊
flyforlove 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下语法错误,不能完全相信反编译软件得到的结果。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧