为什么调试不了

xmchw 2005-03-22 05:18:16
我是个初学者。出现下面的问题。解决不了。请各位帮忙
我在新建项目ASP.NET WEB 应用程序时,调试出现下面的提示:
试图运行项目时出错:无法在WEB服务器上启动调试。未将项目配置为进行调试。有关更多的信息。请单击帮助。
我单击帮助。在WEB.CONFIG 里DEBUG为TRUE,不知为什么?刚安装好时都不会
...全文
164 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swzlxm 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性---->RELEASE TO--->DEBUG
__ANDY__WU 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在 添加删除程序的 添加/删除 Windows 组建的 应用程序 服务器里面
__ANDY__WU 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将 IIS 移除,重新安装一次
ISS 就解决了
Yashmak 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你没有将该Asp.net程序作为应用程序来配置
在IIS管理器里左边的树形菜单上找到你的Asp.net程序目录,
右击->属性,在打开的选项卡上点击下方那个"创建"按钮,再试.
silverseven 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重装 net 先配好 IIS 服务器扩展没装
tld 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似问题:需要检查的配置:
1、web.config中
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>
2、项目-属性-配置属性-调试-启用asp.net调试
3、将web站点属性-主目录-执行许可 设置为执行脚本
4、将web站点属性-IP地址:全部未分配
5、web站点下的工程右键-属性-应用程序名如果为灰点击创建。
具体为什么我也不太清楚,你试一下,希望对你有帮助。

你可以搜一下相关的帖子,这个问题很常见
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>
land_lslq 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是2000sp4嘛?
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB.CONFIG 里DEBUG设置为TRUE没有?
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis -i,还是不能调制?
xmchw 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在域控制器模式调制吗?
xmchw 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚安装好时都不需要
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS命令提示运行aspnet_regiis -i。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧