如何实现程序万无一失的定时启动?

zhongguofr 2005-03-22 07:48:09


我是用TIMER每秒检测是否到达指定时间来实现程序定时启动的,这样偶尔出现到时间程序没有启动的情况,有什么好办法可以实现程序万无一失的定时启动?由于程序定时启动没有规律且用户可以修改,不能放到启动里。
...全文
314 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g961681 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Timer,时间设置的小点。
timer事件里的代码设置得少点,较少的判断。
程序的处理最好用消息过程!
godlessme 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bluejing0(此名已被占用!) ,,你的程序好像有问题啊,在sleep的时候,程序不能相应任何消息,用户怎么使用,
zhongguofr 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序用timer监控时间,当到达整点时,做些事,23个时次都是好的,但凌晨12点,也就是0点,为什么程序不干活呢?
navyfish 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是用来添加计划任务的.
navyfish 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DOS命令,你运行cmd,输at /?看帮助吧.
zhongguofr 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
at指令是什么啊?哪位给说说?
dmyb7233 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
caiso 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
ASDC001 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是做病毒啊,木马之类的冬冬
就给用户说,设置你不能改,改了不行
这样不知是否可以
ddk_hhb 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用at指令吧!~现在一般不会出问题!~
不过只能精确到分!~
zhongguofr 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用户启没启动计划任务不好控制啊,而且运行时间可以随意设置,计划任务行吗?
caiso 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
navyfish 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意CSDN0_0() ,不过要确保客户机运行了计划任务.
Mr-Chen 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用cmos时间进行控制,最安全的办法是设置一个守护进程程一直对该进程进行监视,每次开机时自动运行
zhongguofr 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程实现这个功能,岂不是比timer还费资源?
zhongguofr 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
solonet 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
afst37 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用多线程试试!~
noever_jj 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1。如果在休息中用户修改启动时间怎么办?
2。休眠中程序无法响应任何消息怎么办?

CSDN0_0 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用系统里的任务计划试试看看
要不用CMD里的AT看看
加载更多回复(9)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧