提交页面的问题

myguilotus 2005-03-22 09:35:02
代码中调用updateReg函数时,username等文本框的内容依旧是没有修改前的内容,为什么?

Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
if session("username")=Nothing then
response.write("您还还没有登录系统。")
response.redirect("login.aspx")
else
............
'此处在文本框中显示要修改的字段信息
if rdr.read() then
username.text= rdr.getstring(0)
email.text=rdr.getstring(1)
qq.text=rdr.getstring(2)
mobiletel.text=rdr.getstring(3)
shorttel.text=rdr.getstring(4)
end if

end if
End Sub




Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)

'此处updateReg函数中username的内容依旧是没有修改前的内容,为什么?

if updateReg(username.text,email.text,qQ.text,mobileTel.text,shortTel.text) then
label1.text="update ok!"
end if
End Sub
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if not ispostback then
if session("username")=Nothing then
response.write("您还还没有登录系统。")
response.redirect("login.aspx")
else
............
'此处在文本框中显示要修改的字段信息
if rdr.read() then
username.text= rdr.getstring(0)
email.text=rdr.getstring(1)
qq.text=rdr.getstring(2)
mobiletel.text=rdr.getstring(3)
shorttel.text=rdr.getstring(4)
end if

end if

end if

注意在page_load中加ispostback判断
myguilotus 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在测试过程中,可能是单击提交按钮时,触发了Page_load事件,这样就有重新写入了旧的字段信息,如果真是这样的话,该如何解决这个问题呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧