线程中如何抛出错误让主线程捕获,在界面显示出来,还有线程的多写一读,如何实现。

fengling181 2005-03-23 10:47:35
调用的函数会传不定量的参数过来,线程函数会根据参数值,启动不定量的线程,如,2,4,6,我启动线程用的线程池,怎样能够让这不定量的线程都去写一个队列,然后调用的函数从队列中取数据。

还有就是线程中抛出的错误,如何让主线程捕获,在界面出现错误提示。
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengling181 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试过这个方法了,无法捕获。
兔子-顾问 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: athossmth(athos) ( ) 信誉:100 2005-03-28 10:38:00 得分: 0


throw new Exception("Child Thread Exception");



这个捕获在哪写?线程开始后就自己执行去了。捕获也写线程函数里?
athossmth 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
throw new Exception("Child Thread Exception");
fengling181 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题已经解决,第二个问题,还没有解决 线程中抛出的错误,如何让主线程捕获,在界面出现错误提示。
fengling181 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己 顶一下。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧