在windows服务中的timer控件好象没起作用?

rayzhang1 2005-03-23 10:55:18
在服务的InitializeComponent()中
this.timer1.Enabled = true;
this.timer1.Interval = 1000;
this.timer1.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(this.timer1_Elapsed_1);

对应的响应函数
private void timer1_Elapsed_1(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
ClassOpenRemind objOpen = new ClassOpenRemind();
objOpen.SendMailClassOpenForStu();
objOpen.SentMailClassOpenForTeacher();
}

我用跟踪进程的方法跟到服务里怎么都没法跟进timer1_Elapsed_1(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)里

排除两点:1。timer没问题 是System.Timers.Timer timer1
2。调试没有问题,在关进程的时候可以跟到OnStop()中
...全文
273 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rayzhang1 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是别的问题 导致的。因为引用的DLL不在同一目录中
gudengyeren 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不过,帮顶一下,
孟子E章 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.Threading 命名空间的Timer类
inter1 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和搂主一样的问题 谁给解释一下
rayzhang1 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?
rayzhang1 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是组件里的TIMER啊。但timer1的Elapsed事件好象就是触发不了。
我又在一个windows工程里用了这么个timer就是可以触发的。为什么啊?
lyzo144 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试组件里的timer,它和windos里的timer不太一样,好像是时间设置的大小不同
你自己试试啦
rayzhang1 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧