在浏览器端下载服务器端上指定的文件,如何实现?

zjb82930 2005-03-23 02:39:53
在浏览器端下载服务器端上指定的文件到本地文件目录,如何实现?
...全文
253 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjb82930 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JspSmartUpload
这个组件没有地方下了。。谁能发个给我。。谢谢
zjb82930@yahoo.com.cn
最好是那种比较全的JspSmartUpload.zip
谢谢
dabo1980 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JspSmartUpload
toyysky 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那样可以啊
不信你试下,我用过,你把要要下载的文件指向它一个超连接
试下就知道了啊
zjb82930 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
指向要下载的文件的一个超链接就行了
如<a href=d:/wenjian>xiazai</a>


不会吧,。。朋友。。你想的太简单了吧。。呵呵。。
toyysky 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
指向要下载的文件的一个超链接就行了
如<a href=d:/wenjian>xiazai</a>
zjb82930 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友。。你发的邮件不对啊。。根本没有jspSmartUpload.jar发错了吧!!!郁闷
Yunhuhu 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zjb82930,我又发了一次,这回收到了么?
Yunhuhu 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zjb82930,我给你发过去了.
zjb82930 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。。我的邮箱zjb82930@yahoo.com.cn
最好给个简单的下载的实现例子。。
gaochao79 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以下程序用户实现任何下载服务器上任何目录的任何文件。
//文件名:download.jsp

<%
//得到文件名字和路径
//String filename="LISTING1.doc";
String filename = request.getParameter("filename");
String filepath = "E:\\tomcat5\\webapps\\beanstudy\\upload\\zip_rar\\";

//设置响应头和下载保存的文件名
response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=\"" + filename + "\"");

//打开指定文件的流信息
java.io.FileInputStream fileInputStream = new java.io.FileInputStream(filepath + filename);

//写出流信息
int i;
while ((i=fileInputStream.read()) != -1) {
out.write(i);
}
fileInputStream.close();
out.close();
%>
sapling123 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Yunhuhu 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用jspsmartupload组件,如果你需要,我可以把jspsmartupload组件和教程发到你的邮箱
zjb82930 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。。
dophin1003 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
显示出链接就可以直接下载了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧