Response.Redirect的问题,请高手指点

safematch 2005-03-23 04:23:47
像打开新页面并传值过去,我这么写了
Response.Redirect("wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery)
但我想同时传两个值,应该怎么写?请指教,谢谢
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
safematch 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了
Nils 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("login.aspx?" + id + "&type=e")

login.aspx?id=x&type=e

接收还是一样
Request.QueryString["id"];
Request.QueryString["type"];
baobei7758 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如上
tieqing 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery + "&Query2=" + strQuery2)

注:中间的,"&"如果一个不可以的话,就两个.很长时间没写了,有点记不清楚了
fenglik 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是打开一个新网页,还是当前页直接跳转?
当前页直接跳转
Response.Redirect("wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery + "&ID=" + strID);
打开一个新网页
Response.Write("<script>window.open('wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery + "&ID=" + strID + "')");
孟子E章 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery+"&Query2="+strQuery+"','_blank')</script>")



Redirect开不了新窗口
孟子E章 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>windo.open('wfrmResult.aspx?Query=" + strQuery+"&Query2="+strQuery+"','_blank')</script>")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧