关于框架的问题 !大家来帮忙!不胜感激!(在线等候)

shu519 2005-03-23 04:45:18
<frameset rows="115,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.jsp" name="topFrame" frameborder="yes" scrolling="NO" noresize bordercolor="#999999" >
<frameset rows="*" cols="389,389" framespacing="0" frameborder="yes" border="0">
<frame src="departframe.jsp" name="leftFrame" frameborder="yes" scrolling="yes" noresize bordercolor="#333333">
<frame src="holderframe.jsp" name="mainFrame" scrolling="yes">
</frameset>
</frameset>

上面的是框结构,我想在下面两个页面中间加上三控制按扭(< 、=、 >),实现的功能是:点“<”时,左侧页面隐藏;点“>”时,右侧页面隐藏,点“=”时还原到左右显示。

请问大家我该怎么实现!谢谢大家帮忙,发言者有分!
...全文
141 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppfyk 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很实用的东东,我也来学一学
hcqhappy 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好用的 关注
shu519 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:meizz(梅花雪):
不好意思,我的框架结构是“上、左、右”结构的,而且你做的效果把页面变成三列了。
wz7652 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!如果解决单开贴给分!

先谢谢了!
meizz 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
top.jsp: JS:

var s = "parent.leftFrame.location.reload(); parent.mainFrame.location.reload(); ";
setTimeout(s, "5000"); //延迟5秒
wz7652 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:meizz(梅花雪):

如果有个页面是一个框的页,分为上、左、右
我想做的是,点上面页里的一个按钮,然后几秒钟后,左、右两页自动刷新
这样该如何实现呀?谢谢!高手!
wz7652 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雪):
谢谢!我试试!
meizz 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset name=mm rows="*" cols="389,389"

<input type=button value="<" onclick="parent.mm.cols='1, 389'">
<input type=button value="=" onclick="parent.mm.cols='389, 1'">
<input type=button value=">" onclick="parent.mm.cols='389, 389'">
wz7652 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

UP!

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧