忙了一天了,搞不懂,忘指点,zindex的问题?

apanda 2005-03-23 04:59:42
<td>里面有innerText和一个图片a,该图片a不能做背景,因为不能占满整个<td>

现在我要问的是
怎么样 让图片a显示在innerText的下面呢?
用js代码写。
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apanda 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢高人指点,你们的方法都可以
JK_10000(JK) 的方法更加符合我的意思,谢拉。。

css真不知道还有多深啊。已经接触了很多了,但是还有很多不懂。
JK_10000 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"但是图片不能做为背景,因为做背景了就会占满整个<td>"

------
谁说的“做背景了就会占满整个<td>”?

<table bgcolor=cccccc >
<tr>
<td style="background-image: url('http://www.csdn.net/images/homeimage/csdn.gif'); background-repeat: no-repeat">
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
好好学习天天向上<br/>
</td>
</tr>
</table>
myvicy 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="499" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CC6600">
<tr>
<td width="495">
<div align="right" style="position: absolute; z-index: 5">
<font color=blue size=7 FAce=隶书>层</font>
</div>
<div style="left: 0; top: 0; position: absolute;"><img src="http://community.csdn.net/images/CSDN_logo.GIF"></div> </td>
</tr>
</table>
scoutlin 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<table><tr><td>
dddddddddddddd
<img src=pic1.png style="z-index:-1;position:absolute;left:10;top:10" >
</td></tr></table>
apanda 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>里面有文字和图片,我想让文字显示在图片的上面,

但是图片不能做为背景,因为做背景了就会占满整个<td>

可以做成这样的效果吗?忘高手指点。
myvicy 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白啊,楼主再讲讲。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧