我做的ftp客户端,登露竟然用了15秒!

HD杨 2005-03-23 06:09:37
string starttime = DateTime.Now.ToString();
FtpClientLib ftpClt = new FtpClientLib();
ftpClt.login();
string endtime = DateTime.Now.ToString();
label1.Text = "ftp连接打开,\r\n开始时间:"+starttime+";\r\n结束时间:"+endtime;

用的是ftplib,网上到处有的类库.
是不是我的机器有问题.换台机器速度马上就快了.硬件和网络协议都没什么区别,百思不得其解!
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HD杨 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题一直没找到解决办法.脱太久了,今天结了.
oyljerry 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
机器配置有差别
i三千 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就看这两台机子的差别在那儿~操作系统有关吗?
i三千 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HD杨 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算了, 结帐!
HD杨 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是机器问题,用命令行方式的ftp,一下就连接进去了啊.

用下面的代码也一样慢:

string SvrIPAddress = ConfigurationSettings.AppSettings["SvrIPAddress "];
int SvrPort = Convert.ToInt32( ConfigurationSettings.AppSettings["SvrPort"] );

TcpClient Clt = new TcpClient();
try
{
Clt.Connect(FTPRemoteIP,FTPRemotePort);
NetworkStream ns = Clt.GetStream();
string tmpMsg = ReadNetStream(ref ns);
label1.Text = tmpMsg;
}
catch( Exception er)
{
label1.Text =er.Message;
}
真郁闷!我的机器快,其它机器慢.其它机器配置稍微差一点,但也不至于要15秒.
zhouweiwansui 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是机器问题吧
egxsun 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧