C# 的 应用领域

wshcdr 2005-03-23 10:09:34
我对这个很模糊
谁能指点一二?
...全文
421 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bthl 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看楼上的就行 了 DDD!!!!

ewan_shu 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 frm2= new Form2();
frm2.Show();
Form1 frm1 = new Form1();
frm1.Close();
kenMoxi 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
winfrom中是 form1 frm = new form1();frm.Show();
webform中使用JS:window.open("frmUrl");
ccat 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂业务规则的企业应用,目前来讲在极高性能领域.net还没有太强的竞争力。但是MS.net具有和MS产品家庭良好的兼容和互操作性,在企业应用,特别是中小企业应用方面非常适合。
aSalt 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP
ty58801283 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个小问题,新建的窗体Form2,用C#语句如何使它弹出来,关闭Form1;我记得用C++是Call form2;C#是什么语句请大虾指点!
cdo 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
winform webform
fanruinet 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把WinForm给落下了,不过这个应用还不广泛
fanruinet 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET
WebService
Remoting

适合电子商务、办公自动化(OA)、信息管理(数据处理)、计算机辅助教学(CAI)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧