在b/s中如何实现快捷代码输入

taylermail 2005-03-24 09:04:13
如何实现在文本选择框中 输入代码回车得到相应中文,也可以下拉选择得到
A文本框
1101 加工钢制件
1102 塑料件
........
B文本框
2201 公司1
2202 公司2
........
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taylermail 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁懂了意思,这个在c/s很常见,就是代码快捷代码录入啊
binbin50 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
數據多就彈出另一個窗口
數據少就有下拉
taylermail 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在a文本框中输入1101 显示 加工钢制件;1102 显示 塑料件
在b文本框中输入2201 显示 公司1; 2202 显示 公司2
最后提交到数据库
taylermail 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要存入数据库,我想录入员用熟了就可以输入代码,何必用下拉框,最后选择完后提交到数据库
主要是该页面有几个下拉框如何用select?
feifeizaizhe 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的中文显示在什么地方???还是存如数据库????
如果要显示的话,就使用楼上兄弟的方法
如果存入数据库,你可以做一个表专门存放代码和名称对应关系,然后做一次SELECT,问题解决
hbhbhbhbhb1021 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
描述的不清楚,你要想通过回车实现,可以通过JAVASCRIPT,具体你的意思我没看懂,给你段代码你看看,也许对你有用
<script language=javascript>
function b123()
{
if (event.Keycode=13)
{
docment.all.c123.value="1"
}
}
</scrip>
<input name=a123 type=text onkeydown=b123()>
<input name=c123 type=text>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧