Visual Studio .NET 2003 专业版和企业版有什么不同??

PCBoy008 2005-03-24 11:06:45
我公司欲购买.NET2003,发现专业版和企业版的价格差了一倍
专业版是 7,200RMB/Licence
企业版 14,000RMB/Licence
我不明白两个版本有什么具体的区别
到MS WEB 上看了英文介绍也没有一个具体的概念
请指教
另外,专业版是否支持集成化的VSS源代码管理?
...全文
275 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedonister 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
专业版只能用于单机开发。企业版可以用于团队,当然了有数量限制
吐司vivi 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
study
cityhunter172 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解釋一下

专业版 的功能 只到“在 SQL Server 桌面引擎上设计表和视图”為止

企业级开发版 到“企业级模板执行”為止

企业级结构设计版 到“基于 Visio 的数据库建模”為止

学院版 包含專業版外加“供教师和学生使用的学院版特定的文档和代码示例”功能
cityhunter172 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
功能 专业版 企业级开发版 企业级结构设计版 学院版
Visual Basic .NET X X X X
Visual C++ .NET X X X X
Visual C# .NET X X X X
Visual J# .NET X X X X

创建并使用
XML Web services X X X X

生成 Web 应用程序 X X X X
生成 Windows 应用程序 X X X X
面向手持无线设备 X X X X

面向 Pocket PC 设备和
由 Windows CE .NET
驱动的设备 X X X X

在 SQL Server 桌面引擎
上设计表和视图 X X X X

在 SQL Server 桌面引擎
、SQL Server 和 Oracle
上设计表、视图、过程、
触发器、函数等等 X X

Windows 2000 Server
开发人员版 X X

SQL Server 2000 开发人员版 X X
Commerce Server 2000 开发人员版 X X

Host Integration Server
2000 开发人员版 X X

Exchange Server 2000 开发人员版 X X
Visual SourceSafe X X
测试 XML Web services 和应用程序 X X
.NET 参考应用程序 X X
企业级模板执行 X X
企业级模板创作 X
BizTalk Server 2000 开发人员版 X
基于 Visio 的软件建模 X
基于 Visio 的数据库建模 X
供教师和学生使用的学院版特定的文档和代码示例 X
claus2001 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/vsintro7/html/vxoriVisualStudioEditions.htm
4中版本的介绍.
gthreebao 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
專業版支持集成VSS源代碼管理的,區別不知道,感覺應該專業版也夠我臭屁了
PCBoy008 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
专业版只能用于单机开发/ 你确认是这样的吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧