怎么使用EVC开发PDA上的打印程序呀?

zhouyong0371 2005-03-24 11:41:40
我现在用EVC4.0开发一个应用程序
PC上可以使用的API函数:EnumPrinters、PrintDlg、PageSetupDlg怎么都不能使用呀?

E:\prnDlg\prnDlgDlg.cpp(65) : error C2065: 'PAGESETUPDLG' : undeclared identifier
E:\prnDlg\prnDlgDlg.cpp(65) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'psd'
E:\prnDlg\prnDlgDlg.cpp(65) : error C2065: 'psd' : undeclared identifier
E:\prnDlg\prnDlgDlg.cpp(67) : error C2228: left of '.lStructSize' must have class/struct/union type
E:\prnDlg\prnDlgDlg.cpp(69) : error C2065: 'PageSetupDlg' : undeclared identifier

大家帮帮忙吧。我们准备买一个有蓝牙模块儿的打印机,用PDA通过蓝牙来打印
大家多多指点呀,开发中都需要注意什么呢?哪里有相关的资料呀?
...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyong0371 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDlg、PageSetupDlg
CE都是支持的,但是不管用
加了头文件和.lib也不行
91program 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用的函数,楼主自己去看看MSDN:CE是否支持?如果不支持,楼主就要自己实现了;如果支持,需要包括哪些DLL文件和头文件。

19,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧