100分求解GUI问题

Kaya 2005-03-24 11:57:44
有人遇到过这种问题吗? JTable中的第一列的字符只能显示一半。
如图:

http://asp.6to23.com/kaya/photo/question.jpg
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kaya 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的。这个的确可以解决问题,虽然不太彻底 :)

我想知道的是,为什么会出现字被遮住一半这种情况呢?
zhaohao19853 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yagumo 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
与L&F,你用的L&F把原本是cell的内部空间的地方拿了一两个像素列去画阴影去了.你可以换个L&F或者是不要边框试试比较一下.
yagumo 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下setIntercellSpacing().
Kaya 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶 :(
Kaya 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
wutong_1105 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像遇到过类似的问题,不过好像是JTable的第一行不能显示。。。

记得当时我的解决方法是,使用JavaLookAndFeel,而不是SystemLookAndFeel。

至于更多的,我也不知道了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧