lgxxoo 2005年03月24日
小妹关于HTML在手机屏幕上显示的链接的问题,请各位帮忙, 急~~~~~~~~~~~~~~
我在html文件里是这么写的:
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="">bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb</a><br>
</body>
</html>
当这个链接在手机屏幕上显示的时候因为比较长必须折行显示为2行。
但是,我把光标移动到这条记录的时候,光标只能显示出两行里的第一行字符,不能把整个记录都显示为链接。
这是一个BREW中读HTML文件的程序,请问各位我该怎么处理?
...全文
43 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

6.0w+

社区内容

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区公告
暂无公告