wangyangcheng 2005年03月24日
LyfUpload组件的难题
例如可能有若干个人都上传"简历.doc"文件,

但我没有权限在Server上使用Scripting.FileSystemObject来CreateFolder,

所以必须将文件名前加上流水号----20050324001简历.doc----再存在同一个目录下,

这样需在SaveFile之前得到file的文件名,但又无法Request得到,How?

如果采用随机生成DestFileName的话,又得不到所提交文件的扩展名,How?


附其介绍:




Request方法

得到上一个页面中表单元素的值;

声明:

Public Function Request(nm As String)

返回值:

为元素的值,字符串类型;

FileType方法

得到上传文件的Content-Type

声明:

Public Function FileType(strTag As String)

参数介绍:

strTag为Form中文件元素的名字,如"File1":

返回值:

文件上传成功,返回文件的Content-Type

不成功,返回为""

SaveFile方法(1.2版更改)

上传客户端选择的文件

声明:

SaveFile(strTag As String, strPath As String,strway as boolean, Optional DestFileName As String) As String

参数介绍:

strTag为Form中文件元素的名字,如"File1":

strPath为要文件保存在本机的目录;

strway为上传文件方式,覆盖方式上传为true,不覆盖上传为false;

DestFileName(可选参数),代表文件上传后重命名保存的名字;

//如果采用随机生成DestFileName的话,又得不到扩展名,How?

返回值:

成功,返回上载的文件的名字;

不成功,如果上传失败,返回为"";

不成功,如果上传文件后缀不对,返回为"0"(当设置了extName属性时有效);

不成功,如果上传文件的大小太大,返回为"1"(当设置了MaxSize属性时有效);

不成功,如果上传文件同服务器上已有文件相同,返回为"2"(当设置了参数strway为false时有效);
...全文
122 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告