关于TREEVIEW的展开问题

jhhyq 2005-03-24 02:44:37
请问如何实现在客户端一次展开或闭合所有的节点?
...全文
240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongweicq 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Expand (true);
Collapse(true);
  • 打赏
  • 举报
回复
chzxq(毛毛鼠)这老兄写对啦你去试一下
yidishui1570 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的几个属性和方法
~Index 获取树节点在树节点集合中的位置。
~Nodes 获取分配给树视图控件的树节点集合。
~Parent 获取或设置控件的父容器。
~SelectedNode 获取或设置当前在树视图控件中选定的树节点。
~ExpandAll 展开所有树节点。
~Checked 获取或设置一个值,用以指示树节点是否处于选中状态。
~Text 获取或设置在树节点标签中显示的文本。
~Expand 展开树节点。
~Clear 清空树
~Remove 从树视图控件中移除当前树节点。
以上由其他网友总结,补充:
~Height 控件的高度
~Width 控件的宽度
~BackColor 背景颜色
~BorderColor 边框颜色
~BorderStyle 边框样式
~BorderWidth 边框宽度
~CssClass 应用于该控件的CSS类名
~ExpandedImageUrl 展开时显示的节点图标
~ImageUrl 未选择或展开是显示的节点图标
~SelectedImageUrl 选中状态下显示的节点图标
~Indent 缩进距离,只有在ShowLines设为TRUE时才生效。
~ShowLines 是否显示层级连接线
~ShowPlus 是否显示+/-符号按钮
~ShowToolTip 在有父节点上显示工具提示(+/-号的使用展开/关闭)。
~AccseeKey 控件使用的键盘快捷键
~AutoSelect 为TRUE时,当用键盘移动节点时,自动选择新节点
~AutoPostBack 当改变状态时,自动回存
~Enabled 控制控件的启用状态
~EnableViewState 控件是否自动保存其状态以用于往返行程
~ExpandLevel 初始化控件是展开节点的层数
~SelectExpands 当选中一个接点时,是否自动展开该节点
~TabIndex TAB键次序
~Visible 控件是否可见
jhhyq 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview.htc好像没expand(entity, false)方法
阿_浩 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
展开
function expandAll(entity) {
var oImage
var i

expand(entity, false)

// expand children
for(i=0; i < entity.childNodes.length; i++) {
if(entity.childNodes(i).tagName == "DIV") {
expandAll(entity.childNodes(i))
}
}
}

关闭
function collapse(entity) {
var oImage
var i

oImage = entity.childNodes(0).all["image"]
oImage.src = entity.image

// collapse and hide children
for(i=0; i < entity.childNodes.length; i++) {
if(entity.childNodes(i).tagName == "DIV") {
if(entity.id != "folderTree") entity.childNodes(i).style.display = "none"
collapse(entity.childNodes(i))
}
}
entity.open = "false"
var entity=folderTree

var oImage
var i

expand(entity, false)

// expand children
for(i=0; i < entity.childNodes.length; i++) {
if(entity.childNodes(i).tagName == "DIV") {
expand(entity.childNodes(i),false)
}
}
}
jhhyq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jhhyq 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能否详细解释一下
ziyan0218 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置所有节点的属性

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧