关于弹出窗口刷新它的父页面。有源代码,看不懂,帮帮我啊!

w_qinqin 2005-03-24 03:30:49
弹出窗口刷新它的父页面后。出现不重新发送信息,则无法刷新网页


做的东西弹出一个窗口处理某些动作后刷新父窗口

window.opener.location.reload();
刷新
如果父窗口在此之前如果有过提交数据的动作,则会出现这么个讨厌的对话筐
“不重新发送信息,则无法刷新网页”
痛苦......
CSDN搜索未果(有几贴都是用Response.Redirect的方法,但我这里是刷父窗口)。
痛苦.
........
翻我的小本本 后找到办法

window.opener.location.href=window.opener.location.href
去刷新(其实是重定位了一下)父窗口
可行。
总结: 不能一棵树上掉死



上面的东西好像看不懂,我在.cs中是这么用的

Response.Write ("<Script language=javascript>opener.location.href=window.opener.location.href;window.close();</");

Response.Write("script>");

不行阿,我急于用阿,救救我吧
...全文
288 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_qinqin 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我都快疯了,帮帮我啊
minghui000 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syeerzy 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题如果用showModalDialog的话应该很容易解决的。我也经常在模式窗口关闭时触发原窗体的DataBind,没讲的那么麻烦吧?
accpdingyi 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太简单了,想刷新母窗体,或母窗体中的任何控件都很容易的。
QQ:43130726
最好用showModalDialog ,关闭子窗体是取得一个参数,控制刷新。
w_qinqin 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是只要点击"提交"按纽后就刷新父页面,谁有完整的代码.
wangzhenxing 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener取不到,为什么?有无完整的?
xiaomaolover 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一段JS的代码
要先在a页用windows.open()或window.showModalDialog 用中打开一个窗口,
在这个窗口中再用window.opener
这个意思是.取得你的父窗口的window对像.
用取得的window对像可以对页面进行操作.比如刷新(window.opener.location.reload()),提交FORM等操作...
说的不一定准却,反正就是这个意思.
t0h 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog
window.Form1.submit();

这样可以吧
niqiu322 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把页面代码粘帖上来看看
w_qinqin 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
浏览器出错提示
行:1
字符:1
错误:"window.opener.location'为空或不是对象
代码:0
baobei7758 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上~
niqiu322 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.opener.location.href=window.opener.location.href;window.close();</script>");

or

Response.Write("<script>window.opener.location.replace(window.opener.document.referrer);window.close();</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧