如何让生成的Access"允许空字符串"为是

tintown 2005-03-24 03:50:13
我在使用PowerDesigner设计了PDM,然后生成到Access时,那些文本型的都默认生成为"允许空字符串"为否,这跟是否为Null是两个概念,我想生成的"允许空字符串"为是,这要怎么实现呢?
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tintown 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,怎么又是你啊。那个破文章有个什么用啊。讲些概念,我要解决问题啊。我早就看过了,都后悔死了。又来这个,我要让Access默认“允许空字符串”为是,而不是否??
因此我用PD生成的,不想生成以后,再去一个个修改,那得修改多少啊!!
changechange 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此主题请参考:
如何更改表的某一个字段的属性比如允许空字符《表》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=73FABF1E1BDC

你连举一反三都不会,看来无法帮你了。我的文章中已经明确的标明了引用的对象以及方法,你连动动脑子动动手去查询帮助都不肯,如何能帮你?

MyTable.Columns(MyFieldName).Properties("Jet OLEDB:Allow Zero Length") = True

上述语句已经明确标明了要应用的对象以及属性以及如何赋值

另外 PD 问题去 PD 板块询问,你怎么问到 ACCESS 板块来了?你根本没用 ACCESS

关于此主题请参考:
新手来看:Access的特点、概念。什么是纯 ACCESS 环境?《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=79FAB51E12DC

changechange 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此主题请参考:
如何更改表的某一个字段的属性比如允许空字符《表》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=73FABF1E1BDC

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧