clkun 2005年03月24日
一个sum问题,为什么会转换成int出错!


Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e07'

将 varchar 值 '0.6' 转换为数据类型为 int 的列时发生语法错误。

/meishi/peicaicon.asp,行 13

份数(fushu) 数量1 数量2 数量3
1 60 0.6 0.1

SELECT SUM(a.fushu * b.数量1) ,SUM(a.fushu * b.数量2),SUM(a.fushu * b.数量3) FROM peican a INNER JOIN delicatessenStatistic b ON a.CateID = b.ID WHERE a.UserID = 'yfru'

数量1,数量2,数量3 三个字段存在上述 表 delicatessenStatistic 中,类型 varchar来存的。

为什么出现上述错误?
...全文
11 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告