上传的问题

lijiuhua0721 2005-03-24 07:29:06
我想问一下,为什么上传以后用户登陆,不好使,总是提示找不到该页或网页地址不正确,因此您要寻找的网页无法显示。等信息,

可是在本地测试的时候是完全好使的,并且上传以后还曾经好使过,请高手指点
...全文
134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijiuhua0721 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己又解决了,哈哈,这个帖子也当散分吧,是FORM语句出现问题了!!
lijiuhua0721 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能会吗
lijiuhua0721 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如,在根目录下有一个叫ASP的目录下有一个conn.asp
而,在NEWS目录下想用<!--#include virtual=""-->这个语句调用,response.redirect“” 这个也同理
超级大笨狼 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你列出你的文件的位置才好说的
lijiuhua0721 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是传上去还使过,到了后来就不好使了,
高手我问一下<!--#include virtual=""-->这里的绝对路径怎么写呀
和response.redirect“” 这里的绝对路径怎么写

还有没有遇到过这样的问题的高手,请指点一下,谢谢!!!
lijiuhua0721 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有改过,刚上传时好使,并且以前用也好使,在这期间还添加过文件,
然后过了一个小时左右吧,就不好使了,还有
对方服务器是用的WIN2K!!

是否有什么需要设置的,现在确定是服务器设置问题
szasp 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文件或数据库被修改错了,也会导致这种现象的。
caiziniu 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说以前好用,但现在不好使了.这中间你是否动过网站?是否误传过问题...建议,反正本机上的好使,重新上传一遍与登陆有关的文件.绝对OK
caiziniu 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual="/asp/conn.asp"-->
response.redirect "newschk.asp?newstypeid=" & newstypeid //这个可以带参数的..也可以是
response.redirect "http://www.67home.com" //嘎嘎这是我的个人网站~~~
baiyunfei 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual="/asp/conn.asp"-->第一个/代表你的跟目录,后面的就是全路径了
goodstuday 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用一个静态的.htm文件试探一下能不能用
路径是否有问题?
服务器是否稳定,能否访问其他页?有没有改IP地址,有的话就要重新解析域名了(一般是不会,不过我以前用过一个虚拟主机,服务器常被人攻击于是常改IP,咳,买了个烂空间)
lijiuhua0721 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手了吗,
bluemoon0001 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,可能你在你机子上用的是相对根目录的绝对路径,也就是说你用了站点,到服务器上,你用的是一个目录,或者是相反,这样路径就不对了,注意,一般情况下,不要用"/images/123.gif"这样的路径,虽然用这样的路径,你做起来方便,但是可移植性就差了,很容易出错。
lijiuhua0721 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒,我又不是做论坛
不知道是服务器端的问题还是网页做的有问题,唉,急,有没有知道的
jarraytan 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的题目写错了,应该是论坛问题,而不是上传问题!

嘿嘿,这个问题问我小弟精灵最合适了,他最近改一个DOWN的论坛改成精了,哈哈。我帮你顶住!明天你去拉他进来。 ^_^

别怪我,我是菜鸟,不懂。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧