如何将powerpoint幻灯片的内容完全转化成为word文本的格式

xuguojie 2005-03-24 11:24:47
如题,谢谢!
是想把课件转化成word后进行打印!
...全文
334 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
lunaryu 2005年03月28日

xuguojie(嘉骏) 我不明白你到底要做什么。

回复 点赞
xuguojie 2005年03月27日
如果用发送到WORD的形式幻灯片是以图片的形式在WORD中插入的,但是powerpoint编辑时图片中还是文字。我想寻找一种把幻灯片的内容完全转化成为全WORD格式的软件或者途径,谢谢!
回复 点赞
lunaryu 2005年03月25日
我想课件中的文字都是文本格式吧。期末考复习的时候。曾经试过打印大纲。做法较麻烦。

使用print screen键截图粘贴到word。还可以调整字体大小,不浪费打印资源。
回复 点赞
lpanguan 2005年03月25日
如果想完整打印出幻灯片中所有内容,包括文字和各种对象,则需在powerpoint中直接打印
http://www.yesky.com/SoftChannel/72357786532446208/20000527/68741_5.shtml
如果只想打印大纲,可保存为rtf格式,然后用word打开。不过要损失许多内容。
回复 点赞
发动态
发帖子
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

5376

社区成员

2.3w+

社区内容

Microsoft Office应用
社区公告
暂无公告