sdk问题:在EDIT中按tab键,音箱总是“咚”的一声,怎么消除?

IRIM 2005-03-25 12:05:59
用CreateWindowEx在主窗口中生成的EDIT,
在输入后,按tab跳转到下一个EDIT,但音箱总是“咚”的一声,怎么消除?
谢谢!

EDIT属性:WS_CHILD|WS_GROUP|WS_BORDER|WS_TABSTOP|ES_NUMBER
...全文
68 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
IRIM 2005年03月26日
请在线的达人指点一下 //bow~
回复 点赞
IRIM 2005年03月25日
下面是我截获 EDIT 消息的函数,要通过它才能实现tab键跳转,
但不知道怎么消去声音,能不能帮改一下,谢谢!
// hControls[i] 是一个EDIT的句柄数组。
//cbWndProc[i] 是在EDIT生成时保存的EDIT原始的消息处理函数。
LRESULT CALLBACK ControlSubClassProc (HWND hWnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
LRESULT lResult = 0;
LONG index;

index = GetWindowLong (hWnd, GWL_USERDATA);
if (uMsg == WM_KEYDOWN && wParam == VK_TAB)
{
SendMessage (GetParent(hWnd), WM_COMMAND, MSG_TAB, GetWindowLong(hWnd, GWL_USERDATA));
}
else
{
if (!(uMsg == WM_KEYUP && wParam == VK_TAB))
lResult = CallWindowProc (cbWndProc[index], hControls[index], uMsg, wParam, lParam);
}
return lResult;
}
回复 点赞
xia renjie 2005年03月25日
窗口函数中截获 Edit 按键消息清空后传递出去就没声了。
回复 点赞
IRIM 2005年03月25日
不行啊,我试了
btw:把音箱关掉?呵呵
回复 点赞
菜牛 2005年03月25日
去掉WS_TABSTOP属性,或者把音箱关掉。
回复 点赞
发动态
发帖子
界面
创建于2007-09-28

7977

社区成员

11.5w+

社区内容

VC/MFC 界面
社区公告
暂无公告