有个关于datagrid的奇怪的问题,谁能解决?

软软 2005-03-25 09:12:38
在设计时添加的datagrid控件,在运行时看不到.
而项目中以前添加的datagrid控件,在运行时可以看到.
...全文
92 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软软 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,不好意思.散分
jsyzfeb 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是不是没有数据.
2.是不是把datagrid中的在运行时自动创建列给勾掉了!
yong427 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid的页面代码呢?
baobei7758 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有绑定数据?没有数据datagrid是看不到得~
软软 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,原来是可以,昨天突然不好用了.
软软 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Session("user") <> Nothing Then
If Not Page.IsPostBack Then
Dim OrderPercent As New Percent
OrderPercentDropDownList.DataSource = OrderPercent.GetPercent
OrderPercentDropDownList.DataBind()


Dim DBS As New DataBaseAccess
DBS.SetConn()
Dim Con As OracleConnection
Con = DBS.GetConn
Dim empid As String
empid = Session("empid")

NameAdapter.SelectCommand.Connection = Con
NameAdapter.SelectCommand.CommandText = NameAdapter.SelectCommand.CommandText & " where " & """Employ_id2""" & "='" & empid & "'"
Dim Ds As New DataSet
NameAdapter.Fill(Ds, "Name")

PuNameDropDownList.DataSource = Ds
PuNameDropDownList.DataMember = "Name"
PuNameDropDownList.DataTextField = "Name"
PuNameDropDownList.DataBind()

Dim FalseCondition As String
FalseCondition = " and 1 < 0 "
SetPurchaseView(FalseCondition)
End If
Else
Server.Transfer("/crm/errormessage/accesserror.aspx")
End If
zr1982930 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是DataGrid嵌套在Panel里啊,而Panel的visible属性为false?
要是这样把Panel的visible属性改为true
软软 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个web页面,添加的datagird控件也没用.
LoveCherry 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帖出相关代码吧
有无为你的datagrid数据绑定
软软 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句,datagrid.visible=true 也没用
beibeilong 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么怪问题?是不是什么地方把visible属性变成false了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧