在字符串中,如何删除\

xzhzh 2005-03-25 09:43:20
在字符串中,如何删除"\"
...全文
191 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlinunix 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

这个不用转义的 不需要 应为在C#里面 所有的字符串需要转义的在系统中就自动转义了
“部分内容。。。。。”里面的字符如果是跟踪时看到的就不用转义 你要操作时 \ 是不存在的

如果在文本中就有 \ 就用str.replace("\\","")转义就可以了
zlsddq 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
replace
littlekeen 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
str.replace("\\","")
xzhzh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
部分内容
"<Pdf xml:space=\"preserve\" xmlns=\"Aspose.Pdf\"> <Section PageWidth=\"595.3\" PageHeight=\"841.9\" PageMarginTop=\"70.9\" PageMarginBottom=\"70.9\" PageMarginLeft=\"70.9\" PageMarginRight=\"70.9\" IsNewPage=\"true\"> <Text Alignment=\"Center\" IsSpaced=\"true\" LineSpacing=\"1\"> <Segment FontName=\"Times New Roman\" Color=\"rgb 0 0 0\" IsTrueTypeFontBold=\"true\" FontSize=\"16\"><IMG SRC='l.JPG' WIDTH='188' HEIGHT='131' BORDER='0' ALT='' style='POSITION: relative; TOP: 100pt; margin-right:20px float:left'></Segment> <Segment FontName=\"Times New Roman\" TruetypeFontFileName=\"C:WINDOWSFontstimesbd.ttf\" IsUnicode=\"true\" Color=\"rgb 0 0 0\" IsTrueTypeFontBold=\"true\" FontSize=\"16\">统一认识。。。。。“

我已经将其中的\r\n去掉了
Overriding 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你取出xmldoc.innertext
看看是什么样子的!
zhang911 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
brando_beat 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
str.replace("\\",""),可以的
"\\",再转义字符串中是"\"
你要是不能转,不是这个问题,是由于你的xmldoc的原因
xzhzh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
它是由程序生成的xmldoc.innertext
Overriding 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的字符串如何定义的?
WTaoboy 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
str=str.replace("\","")
xzhzh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,两个都没起作用
wangzhenxing 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
replace------同意
kangsoft 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
str.replace("\\","")
str.replace(@"\","")
xzhzh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,运行错误 说有转义符
baobei7758 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
replace
rickjelly2004 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
str.replace("\","")
GaoFX 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.0的时候好象Replace("\\", "")不管用,需要用Replace("\\", null),1.1没有试过。
很长时间了,忘记是不是这样了。
xzhzh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把它存到一个html文件中,然后经过修改显示出来。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧