关于权限的问题,我是抓破了头皮啊。各位大虾,我急啊!

whwh2008whwh 2005-03-25 10:16:47
我现在要分为超级用户:管理员;一般用户:领导(收信的人);普通用户:写信的人(登陆进去就写信)。
我要在一个登陆界面上登陆;假如管理员登陆就进入他的管理页面;领导登陆就进入查看他自己信件的页面。普通用户登陆就进去写信。在数据库中有两个表,一个是tabuser表中有username,userpwd,right,另一个表tabmail中有title,body,towho,但是我不知道怎么传id才能各自登陆到各自的页面。请给段代码,或者给个关于登陆权限的网址也行。谢谢啦!急!急!
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmdfsl 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在登陸的時候記住登陸信息的SESSION,然後判斷不用的權限組就轉向哪個頁面啊
whwh2008whwh 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪看啊?
kellybs 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下,大灰狼的权限数据库表

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧