如何设定一个象DataEnviromentDesigner中的游标?

goldenLoveYou 2005-03-25 10:39:13
如何设定一个象DataEnviromentDesigner(下简DED)中的游标?就我要用的特点来说,有2个,其一是具有缓存处理能力的游标,比如和DataGrid(下简DG)控件挂接,DG中编辑后不直接存入数据库表中,而是有一个确认过程,就向DED和DG挂接之后使用的游标;第2个,就是想在DED中的游标取表名和字段项等地方进行变量控制,但是感觉DED不行;综合2个条件就想自己做一个既具有DED特点有能满足我想设定变量需求的游标。不知道我说清楚没有~~
还有个问题,就是我目前用DED和DG挂接,然后呢,DataGrid_beforeDelete中有个下面的判断语句
if msgbox("确定删除吗?",vbYesNo,"确定")=vbNo then
cancel=true
end if
问题是当点击“取消”后,它就跳出一个“MS DataGrid以取消” 的字样,能否对该消息进行控制,截获,或者取消?
过去零散的学了点VB,目前在学习做些东西,但是问题N多,主要还是对控件的用法不熟悉,请各位师兄(好象师姐也挺多,^-^ )指点~~~第一个问题,先放100分~~
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldenLoveYou 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮帮忙吗??还是我的问题提错了地方?还是........
goldenLoveYou 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~,晚些一并结~
aiur2000 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub DataGrid1_Error(ByVal DataError As Integer, Response As Integer)
Response = 0
End Sub
aiur2000 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid控件的Error事件中设置response=0

goldenLoveYou 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧