VC程序运行时跳出runtime error?

demit 2005-03-25 10:52:20
我编译好了 无错误 但是运行时它跳出一个窗口
“Runtime Error!
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information"
请问这一般是什么原因?
...全文
220 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WingForce 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "objbase.h"
import ole32.dll
demit 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在VC中用ADO连接数据库

CoInitialize(NULL);
CoUninitialize();
应分别在哪声明呢?
arrowcy 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该单步执行一下,看一看是那个地方出的问题呢
EnochShen 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是调用了未注册的COM?
kobefly 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

可能是
你的对象不支持动态创建
demit 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
声明了 但还是会出现run time error 看来不是COM环境的问题
CMyMfc 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
InitInstance
CMyMfc 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应在app的Instance方法中
demit 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个文件有什么用?还有问一下一般什么类型的逻辑错误才会出现run time error?
demit 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的请问在哪里插入?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧