应该采用什么技术?

Delphi78 2005-03-25 11:50:10
这样的三层应该用什么技术:Application端和Client端尽可能发布简单,而且Application端可能被安装在Linux和Windows下,客户端并发可能在500左右,采用D6开发。
...全文
238 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxj2000 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP/IP 跨所有操作系统平台


www.wyx2008.com/mxj/scheme.zip
Delphi78 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tks,如果在不考虑平台兼容的情况下(OS为windows)用delphi进行原型开发的话,上述问题中的indy问题能否解决?
Billy_Chen28 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"Application端可能被安装在Linux和Windows下",用DELPHI并不能很好的解决你的问题,如果的确要用,可以考虑用JAVA写Web Service,然后客户端用DLEPHI调用,但这种方式理论上可行,在技术实现上存在风险。
建议使用J2EE解决方案。
Delphi78 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求教!
vinsonshen 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Delphi78 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还请各位大虾多多指教!
另外补充一点:Client端在Application端或DataBase端连不上的时侯可以将一部分数据存在本地。

getit911(Windows转Linux中) :我这两天拿query+indy9+一个内存表控件做了个小demo,客户端我发送command字串的形式可以读到数据集,是按indy的dataset例子做的,但不知道如何将对应的更改回传到application端?application端不会要一个数据集对应一个TCPServer吧,而且不想用写SQL的办法先将数据清空然后一条一条记录的插入,能不能利用delta属性提交更改?不知道您能否给写思绪。

yanxiatingyu() 大虾:
能否将上述名词做个详细的比较?我试过用Corba来做,调试过程太头痛了,Web Service没试过。最好有比较明细一点的架构,关于什么Mts、DCom、Com+、Corba那些名词我在问之前的查找中也见过不少次的
chinaandys 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
听课
yanxiatingyu 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、一个程序不可能在两种不同的操作系统下运行,当然你可以用Delphi来做在Windows运行的程序,如果要在Linux下运行,则把程序在Kylix里编译;
2、另外,如果在Windows系统下,则可以用Com+/Corba/Web Serivce这样的中间件,作为运用程序的服务器,但,如果在Linux,那可以将中间件做成Web Serivce;
结果建议:开发工具Kylix+D6,技术:Com+/Corba/Web Serivce。
getit911 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Kylix+D6+Indy10
caiso 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
cjf1009 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
kylix

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧