用jsp怎么实现修改一个文件的后缀名?

noimpossible 2005-03-25 02:09:33
比如说:把一个txt文件,后缀名改成html,怎么用程序实现?
...全文
187 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noimpossible 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又发现一个新问题,写入 txt时,中文发生乱码,怎么解决?
DreamDragon_NEU 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
File f = new File("d:/a.txt");
f.renameTo(new File("d:/a.html"));
noimpossible 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要做个jsp动态的生成html静态页面。现在手上有个html在线编辑器,所见即所得的! 可以生成html代码。所以我想把代码写入一个txt文件,然后再把后缀名改成html。
飞行的兔子 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否单纯的对文件名进行操作,没有其它的变化?如果这样就可以用File对象去操作啊!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧