[Link Error] unresolved external 'GCMD::~GCMD()' referenced from g:\cpp\GMV\Test\test.obj

Javpp 2005-03-25 02:39:21
出现类似错误,一般是什么引起的?

我自己写了2个类,其中一个继承自另外一个

...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjp6688 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
'GCMD::~GCMD()
把这个虚函数的声明在.h文件中//
Javpp 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把析构函数定义成了虚函数,virtual ~GCmd ();
Salam2001 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你就是显式声明了析构函数,但是忘了给出定义...
Javpp 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用BCB6,请大家指教
Salam2001 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
连接错误,通常是因为给出了函数原型声明,但是没有函数定义(或是两者不匹配)...

不过,编译器会给类提供默认析构函数的呀...
怎么你的...
oyljerry 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那个析构函数是否实现了
nipcdll 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少了头文件?

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧