为什么不能创建这条存储过程? 求高手帮忙在线等!

yiyezhiqiu 2005-03-25 04:02:43
CREATE PROCEDURE dbo.dataimport AS

exec sp_addlinkedserver @server='songorder9',
@srvproduct=N'',
@provider=N'sqloledb',
@datasrc=N'192.168.72.16'
go
exec sp_addlinkedsrvlogin 'songorder9','false',null,'iavp','iavp'
go
--用户名称admin且没有密码登陆链接服务器。

INSERT INTO FeeCheckout.dbo.c_CallLog
SELECT *
FROM songorder9.iavpdb.iavp.c_CallLog
WHERE (Day(getdate()-1) =Day(EndTime)and (month(getdate())-1)=month(EndTime))
--)
exec sp_helpserver
exec sp_dropserver songorder9
go
--删除连接服务器

AS后面的部分在查询分析器里面都能执行,主要功能是从一台机器的数据库里面导数据到本机器 ,但如果创建为存储过程系统就提示 "异类查询,需要连接设置 ANSI-NULLS和ansi_warings" 等信息,请教高手是怎么回事!谢谢大哥们!
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyezhiqiu 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥们!
davytao1018 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE dbo.dataimport
@time datetime
AS
...
set @s=convert(char(10),@time,120)
...
zjcxc 元老 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE dbo.dataimport AS

exec sp_addlinkedserver @server='songorder9',
@srvproduct=N'',
@provider=N'sqloledb',
@datasrc=N'192.168.72.16'
exec sp_addlinkedsrvlogin 'songorder9','false',null,'iavp','iavp'
declare @s vrchar(10)
set @s=convert(char(10),getdate(),120)
exec('
INSERT INTO FeeCheckout.dbo.c_CallLog
SELECT *
FROM songorder9.iavpdb.iavp.c_CallLog
WHERE (Day('''+@s+''') =Day(EndTime)and (month('''+@s+''')-1)=month(EndTime))
exec sp_helpserver
exec sp_dropserver songorder9
')
go
yiyezhiqiu 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pbsql(风云) 大哥的方法果然见效 我还象将这里面的 getdate()-1换成我传进来的,这里如何写呢
pbsql 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE dbo.dataimport AS

exec sp_addlinkedserver @server='songorder9',
@srvproduct=N'',
@provider=N'sqloledb',
@datasrc=N'192.168.72.16'
exec sp_addlinkedsrvlogin 'songorder9','false',null,'iavp','iavp'
exec('
INSERT INTO FeeCheckout.dbo.c_CallLog
SELECT *
FROM songorder9.iavpdb.iavp.c_CallLog
WHERE (Day(getdate()-1) =Day(EndTime)and (month(getdate())-1)=month(EndTime))
exec sp_helpserver
exec sp_dropserver songorder9
')
go

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧