新手请教关于Apache和Tomcat的问题,望赐教!

fredonline 2005-03-26 09:59:13
我现在在看一份代码,其中包含了一些import:
import org.apache.commons.fileupload.DiskFileUpload;
import org.apache.commons.fileupload.FileItem;
import org.apache.commons.fileupload.FileUploadException;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFCell;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;

我在使用的Eclipse+Lomboz+Tomcat,可以正常使用,但上面这段代码在Eclipse中是报错的(不能解析导入)。
我想可能是由于我没有这几个包引起的。请问是不是?
如果是,那么以上这几个包是哪个软件所包含的?是不是Apache服务器?
如果上面的包文件是包含在Apache服务器中,那么:
我在文档区看到很多关于Apache和Tomcat整合的文章,请问:
如果我要运行上面的代码,Apache服务器是必需安装并配置的么?还是只要把相应的包放到Tomcat服务器目录中就好了?
搞不太清楚这其中的关系。请大家指教。谢谢。
...全文
80 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigo 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
apache.commons.fileupload

apache.poi

把这两个包的jar引用近来。


apache整合Tomcat在一定程度上是完全没有必要,
很多人都不知道整合的意义就在那里瞎折腾,
尤其是新手纯粹是浪费时间。


67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧