WScript.Shell的问题(解决即结)

areslong 2005-03-26 12:31:55
有个页面,在本地机器好了,服务器上以前也可以用。不知怎么的这两天就不能用了

提示信息为:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01ad'

ActiveX 部件不能创建对象: 'WScript.Shell'

/admin/kk.asp,行3

我看了下注册表WScript.Shell也有啊。不知该怎么解决???






...全文
861 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
areslong 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人给说说啊!!!!!!!!
areslong 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
taih 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检测一下WScript.Shell注册是否正常,或者重新安装一次脚本宿主
areslong 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了<%response.ContentType="application/hta"%>
<script language=vbscript>
'自己测试运行了一下exe程序,通过,同理也可以修改注册表'
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
IsSuccess = WshShell.Run ("net send localhost '看到效果了吧.'")
if IsSuccess = 0 Then
msgbox " 命令1成功执行!<br/>"
else
msgbox " 命令1执行失败!权限不够或者该程序无法在DOS状态下运行<br/>"
end if
</script>


不能运行,现在该怎么做?重装系统??
raas 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
系统应该出了点问题!
jbj001 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%response.ContentType="application/hta"%>
<script language=vbscript>
'自己测试运行了一下exe程序,通过,同理也可以修改注册表'
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
IsSuccess = WshShell.Run ("net send localhost '看到效果了吧.'")
if IsSuccess = 0 Then
msgbox " 命令1成功执行!<br/>"
else
msgbox " 命令1执行失败!权限不够或者该程序无法在DOS状态下运行<br/>"
end if
</script>
areslong 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不明白啊。老大说的清楚点啊!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧