100分,求一个简单的 validator 例子!

zeq258 2005-03-26 05:27:59
开发环境是 JBX ,validator 例子越简单越好!
只要证明 validator 能正常工作就可以!
qq:49137296
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jFresH_MaN 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up once more
usherlight 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个例子吧:


Struts 验证:validation.xml
我们将使用 Struts 提供的输入验证以确保用户在试图登录到应用程序时确实真正地输入了用户标识和密码。验证只是确保用户为两个值输入了某个字符串;实际的认证在我们专为此目的编写的 bean 中进行。(当应用程序被转移到门户环境时将使用门户用户信息,特定于应用程序的登录处理将被删除。)

对于我们的输入验证,请使用以下代码来修改 validation.xml。验证需要表单名称、域和验证要求:

表单:logonForm
域:userName 和 password,两个都要。还有定义了标签名 loginForm.username 和 loginForm.password 的资源属性文件。
验证要求:用户在登录表单上输入用户标识和密码。
<form-validation>
<formset>
<form name="logonForm">
<field property="userName"
depends="required">
<arg0 key="loginForm.username"/>
</field>

<field property="password"
depends="required">
<arg0 key="loginForm.password"/>
</field>
</form>
</formset>
</form-validation>
zeq258 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好同时有增,删,查,改,功能!
willpower88 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts In Action:


public ActionErrors validate(ActionMapping mapping,
HttpServletRequest request) {

ActionErrors errors = new ActionErrors();
if (((name == null) || (name.length() < 1)))
errors.add("name", new ActionMessage("error.name.required"));
if(((phone == null)|| (phone.length() < 1)))
errors.add("phone", new ActionMessage("error.phone.required"));
if(((address == null)|| (address.length() < 1)))
errors.add("address", new ActionMessage("error.address.required"));

return errors;

}
实际没什么的,我觉得,只是两种验证中的Form验证,比较简单,再说明白点就是输入数据格式、是否字母或数字的验证!
zeq258 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
xwmhmily 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,楼主说要用Validator. EASY 啦,用动态的ActionForm 就搞定了,三分钟.不过用字面说不好说。
YuLimin 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
validator ? Struts Validator???

看Struts自带的Samples吧

资料看Struts In Action吧

可以上CJSDN.net搜索一下,第十二章是讲Validator的。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧