damn it DEV CPP!

seaman117 2005-03-26 09:17:42
每次debug的时候总是说没有debug信息,all build后还是这个样子,不能单步,watch也看不到变量,用的实在不习惯。
有没有一个size小的IDE,大家推荐一个,关键是调试功能强大!正在下Quincy,不知道咋样!
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaman117 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
算了JustLikeTheWind不予你争什么,我是手上什么东西没有,要急用的。结分走人!
JustLikeTheWind 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主e文不好就不要丢人了。
自己看看bloodshed地说明,最后一位版本号如果不是零,那就是过渡版本。功能不完全,而且有很多bug。
老老实实用4.9.9.0去。
另外,我个人用过的调试功能最强大的IDE莫过于eclise的JDT+各种插件。不过不知道CDT现在开发得怎么样了。
最后要说的是,一个程序员要靠IDE的单步调试等功能才能写好程序,那真是一种悲哀。
seaman117 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的也太那个了吧
nodummy 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
狒er快来,和楼主比一下E文骂人……
oyljerry 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,我是没看到什么东西
pcboyxhy 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加断点。
然后 Debug
然后step into或者step over.
seaman117 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了断点了,step 还是灰色的不可用,我用的9.2最新的吧!
pcboyxhy 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev C++4.9.9.0(9.1和9.2会出现你遇到的问题)
至于单步,需要先添加断点。然后有 step over和step into


MinGW Studio 2.05 也很不错



至于那个Quincy
没用过。也没兴趣

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧