在windows2000中,如果处理锁定状态,或未登录状态,如何截屏?

aiddy 2005-03-27 03:09:18
最近看到csdn中截屏文章:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3837/3837313.xml?temp=.4537317
这是正常截屏是可以的。可是如果屏幕锁定后,截屏将是整块黑的。无法截住锁定的界面。
能否像Dameware那样,不管是不是锁定,还是机器处理未登录状态都能截屏。
谢谢。如果分不够,可以再加。
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjcking 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
aiddy 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙呀。。。。。。。。。。
littlorry 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ziyan0218 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haoco 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zr1982930 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
getni 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数码相机,按快门!
Remote Computer Manager 是一款非常实用的远程计算机管理系统,支持IPv4和IPv6协议和远程桌面控制,可以作为服务运行,允许网络管理员集管理远程计算机进行诸如远程桌面控制、远程关机、运行(执行)命令、启动应用程序和进程、通过IPv4进行局域网唤醒、通过IPv6进行局域网唤醒、锁定工作站、登录、注销、睡眠、休眠、唤醒、重新启动、开关机、锁定和解锁输入设备、注册表合并、文件复制、MSI软件包的安装、时钟(时间)同步等操作,是名副其实的远程计算机管理员 通过Remote Computer Manager大家可以使用Intel AMT(主动管理技术)和AMD DASH(系统的台式机和移动体系结构)执行远程关机、打开(打开)、关闭(关闭)并重新启动(重置)远程计算机,该远程计算机管理系统还可以获得每台计算机的远程进程和服务列表、netstat信息、屏幕截图、注册表项、事件日志项以及其他详细信息,使用Remote Computer Manager用户只需单击一下即可在一台或多台网络计算机上进行远程操作,可以按照定义的时间表自动执行远程操作。 Remote Computrer Manager(远程计算机管理系统)特色功能简介: 远程桌面控件。 在远程计算机上对进程的操作(获取列表,创建和终止进程)。 在LAN PC上使用服务进行操作(获取列表,安装和卸载,启动和停止服务)。 查看网络PC的注册表。 浏览网络计算机的事件日志。 远程命令提示符。 在远程PC上启动(执行)应用程序和文件。 获取远程计算机的netstat信息。 拍摄网络PC的屏幕截图。 LAN计算机上的文件操作(发送文件,获取文件,复制文件,移动文件,重命名文件和删除文件)。 在网络PC上执行注册表操作(创建键,添加/编辑值)。 将注册表文件与网络计算机的注册表合并。 在远程PC上安装MSI软件包。 使用Windows PC的DCOM和WMI进行远程关机,重新启动,关闭电源。 远程重启,关机,使用Linux PC的SSH关机。 使用Intel AMT(vPro)和AMD DASH打开,关闭,重新引导并关闭网络计算机。 通过IPv4和IPv6唤醒局域网。 用魔术包唤醒网络计算机。 将网络PC切换到睡眠和休眠状态登录和注销远程计算机上的用户。 锁定工作站,锁定和解锁网络PC上的输入设备。 将消息发送到网络计算机。 浏览局域网计算机的文件。 远程PC上的时区和时间同步。
该设计产品用于智能手机的EVSE测试仪,SmartPlug是电动汽车充电站(EVSE)的超小型测试仪表。伴随应用程序目前处于测试阶段,通过Apple Testflight进行访问,直到应用程序在Appstore上正式发布。新的智能插头也启用了WiFi,但是它仍然需要超过usb的电源。您可以使用任何标准的usb电池组使用它! 智能插座之EVSE测试仪实物截图: 将智能插座连接到Android / iOS手机或平板电脑,并获取以下内容的实时数据: 导频信号状态 接近信号状态 可用电流和占空比 此外,测试仪可以轻松地在不同的操作模式之间切换: 状态A:断开连接 状态B:已连接 州C:充电 状态D:充电,需要通风 另外,您可以触发几个错误条件来查看EVSE的反应: CP二极管旁路(许多发生这个强制性安全检查失败) CP信号故障 这是您最容易使用,低成本,超便携式EVSE测试仪。只需将其插入现场或店内的EVSE,即可查询: 正确的电流设置 正确操作2型锁定 接触器的正确操作 正确的错误处理 更正负载分担设置的当前更改。 SmartPlug EVSE测试仪是任何安装EVS等离子体的重要工具! 连接器类型 如果您将使用带有电脑/笔记本电脑的智能插头,请选择USB类型A. 如果您将在计算机和Android设备上使用它,请使用microusb适配器选择USB A型。 如果您将在计算机和iPhone上使用它,请使用iPhone适配器选择USB A型。 如果您仅在智能手机上使用它,我们建议使用microusb选项(不需要适配器)。 笔记: 图片的Android手机不包括在内,仅供说明之用。 SmartPlug是为2型安装而设计的。只能使用带有适配器的系列1型安装。 Android设备必须兼容USB Host(OTG)。最低480 * 854分辨率。 对于PC使用:最低Windows 7需要,此时不支持Mac或Linux。 实物购买链接:https://www.tindie.com/products/sparctech/smartplug-evse-tester-new-model/

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧