如果当DW的EDITMASK中得到焦点后自动全部选择当前字符呢?

K1933 2005-03-27 05:50:14
如果当DW的EDITMASK中得到焦点后自动全部选择当前字符呢?
Edit风格的输入有一个AutoSelect,可EditMask中就没有,如果设置一个数字值的EditMask类型时,很麻烦,用户要先将原来所有的数字清空后再输入。
...全文
91 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
K1933 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀。
Pegasuscc 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if dwo.name = editmask then
dw_1.selecttext(1,len(data))
end if
写在Itemfocuschanged里

xyqiqi 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
EDITMASK是这样子的,不怕麻烦的话,每次点击的话,可以手快点,点两次就行了!
li_d_s 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用selecttext是可以的,不过参数要变一变,看看帮助
K1933 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且如果当前的对象是数字的话也不成呀,兄弟教教我,小弟有些笨!
K1933 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说数据窗口里,根本就没有Text属性呀。
workhand 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getfocus事件里
workhand 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
This.SelectText(1,Len(This.Text))
K1933 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我的问题过于简单还是问的不是明白呀,兄弟们帮帮我吧!
K1933 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧