高手们,请帮我解决,急哦

tanjun2008 2005-03-28 09:48:35
我的一个工程里面有一个exe(main.exe),两个dll(inout.dll和contrl.dll),我现在想在contrl.dll里定义inout.dll的一个类对象,然后让main.exe也能用它。
...全文
48 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
DentistryDoctor 2005-03-28
在contrl.dll中一样的使用inout.dll,可以直接链接的。
回复
简单,将inout.dll设计成扩展dll,静态链接到另一个dll和exe中
回复
mousefj 2005-03-28
我认为定义inout.dll的一个类对象,然后操作都针对这个对象比较费事,我的建议是contrl.dll引入inout.dll,然后用inout.dll里的类派生新的扩展类是一种有效的方式。
回复
oyljerry 2005-03-28
contrl.dll中直接显示加载inout.dll
回复
相关推荐
发帖
进程/线程/DLL
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-28 09:48
社区公告
暂无公告