保存问题,新建后马上自动保存然后录入域值,再公式保存。但是出现保存冲突。

glassch 2005-03-28 09:50:43
自动保存写的javascript代码。
录入值后再保存用的是按钮公式。
我试过选中“合并冲突”但是好像没有起作用。
...全文
161 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glassch 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了,还是有点无奈,不过依然谢谢大家。
glassch 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
保存以后怎么获得id呀,先执行保存公式再通过代理获得吗
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存和关闭好说,
可是怎么样来再次打开这个文档呢。opendocument吗,可是如何取得这个文档的标识符呀,
zys5212 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次保存后,重新打开该文档,然后再保存
weivan 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存以后获得这个的ID,然后通过ID打开即可
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
由于不能连续发言过三,所以只能求你帮助了,谢谢takee.


to xjunhua(沉思的森林)我没有使用答复文档。只是一般的两个文档的,由于在父文档中有一个按钮,点击该按钮要求可以打开另一个文档也是子文档。因此,子文档保存时需要将id传回给父文档待用。
同时由于文档新建时取得的id与保存后的id号不一样,因此我在新建时便保存一下,这样以后的所有操作就类似于修改了,到了真正保存时传的id号也就是最终的id了。
使用你说的方法,我测试通过。但是依旧是保存冲突呀。

我的操作方法是在onload中写document.submit(0).
$$return写
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
"[http://"+Server_Name+":"+Server_Port+"/"+@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"\\";"/" )+"/document/"+unid+"?editdocument]"
和我原来的得到的结果一样————————————保存冲突。只是路径不一样。我要求换结果。不冲突才是我的主要目的。
help.
help.
help.
help.
help.
help.

takee 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是壮丁,代发言:“依旧保存冲突”
xjunhua 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要建立关系,跟答复文档的unid有什么关系呢

答复文档继承父文档的id不就建立联系了吗?

答复文档继续用你的 @DocumentUniqueID就可以了啊

另:你上面的 $$return 没有问题,就是这样的
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,结帖了,
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我的这个id是必须保存的因为这个表单是由父表单打开的.为了以后建立联系,需要保存一个id给父表单备用.
由于表单新建时取得的id不是最终保存后使用的id因此我设计先将表单保存一下,再由用户录入信息.
但是保存时就出现了""保存冲突的问题"
由此引发一串的问题.
现在用$$return我怀疑是不是取到的id也不是最终用的.正在验证.
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在$$return中设置为当前页面呀,我现在写的是
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
"/"+@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"\\";"/" )+"/"+unid+"?opendocument"
好像不对
xjunhua 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是在后台(服务器端)进行保存的话,一个submit比如会有一个返回页面

$$return里面设置的,你可以设置成当前页面就可以了,这样每次保存后都会重新打开,而不会造成复制冲突

另:你根本不用加什么显示文档id域的,直接用公式取就可以了
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xjunhua(沉思的森林)“返回页面页面设置成当前页面”是什么意思,不太懂,请详述一下,谢谢
glassch 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在r6中,如果在文档中新建一个域,域值为:@Text(@DocumentUniqueID) ,(我的域值是文本域或计算域均不行)。
那么在保存时将这个域的值传递给父表单后执行公式保存操作。
则使用id值?opendocument无法打开这个表单。在视图中查看设置一个列显示:@Text(@DocumentUniqueID) 则与他上边提交的不是一个值。
xjunhua 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自动保存用submit

返回页面页面设置成当前页面 文档id:@Text(@DocumentUniqueID) 随时可取

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧