诚意征男友

jasmine428 2005-03-28 03:26:58
本人:女,广州人,本科,27岁,160cm,50kg,某单位部门秘书
现诚意征男友,条件如下:
1、诚意相交之未婚男士;
2、身体健康,无不良嗜好;
3、广州人或定居在广州5年以上,能流利说广州的外地人士也可;
4、大学学历,从事正当职业;
5、年龄27岁以上;
6、身高170cm以上,体重标准;

如果阁下符合以上条件或有符合条件的朋友可推荐的不妨联系本人,QQ:87499571;EMAIL:jasmineleung@163.com

非诚莫扰,谢谢!
...全文
3733 318 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
318 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayi545 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是誰這么無聊呢?
shengqile 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:xumw()

你牺牲也不用掉进大FEN坑这么悲惨呀!吼吼~

这铁真应该加精啊!太强悍了,以前我只见过一个强铁(如何避免大BIAN溅出水花的问题)
此贴热度不逊与斯呢.
dengjm_wh 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是很有勇气的说。。。


终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你






creative_thinking 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无言```
hxyman 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运!我还在读,也太小,而且有女朋友,呵呵。。。走了
dragonhell 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
罕见的水帖,哈哈,这么强悍
fyq168 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你没长眼啊,上面已经出现N次了。我们的楼主到底还敢不敢出现啊???
king2410 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将此帖顶到楼主30岁为止!
BlueDestiny 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都是神枪手
每一行代码欺骗一个客户
我们都是飞行军
9点上班10点到

在高高的大厦里
到处都安排着同志们的宿营地
在密密的网络上
有我们无数的好兄弟

没有吃没有穿
抄两行代码去换钱
没有枪没有炮
自己写游戏造

我们生长在这里
每一行代码都是别人的
无论谁肯出人民币
我们就为他拼到底!!。。。。
wy2000490 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
今天无意中看到该贴,没有向导人气怎么旺!厉害!

我是北京的,不符合条件

其实本身程序员都比较辛苦啊,整天爬在电脑旁,社交太少,想找个男、女朋友太难

加上身体长期这样,简直就是拿命来换钱啊!

楼主你还想找程序员老公啊

悲哀!咱也25了,还是没有朋友!

整天做梦就是想写程序和交女朋友,可是程序没有写好,女欧阳还没有找到

路过这里,权当给楼主捧捧场啊!

希望这个帖子永远不要沉下去,直到CSDN论坛倒闭为止!

PHP ASP JSP JAVA C C++ C# VB VC VC++ PERL PB
hbhbhbhbhb1021 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前一直看到这个帖子,由于太忙,一直都没打开看。今天,我终于打开了,
花了一中午的时间看完了。
啊!时光如水,生命如歌,我的睡觉时间泡汤了。555555555~~~~~~~
dh20156 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注事态发展!
fyq168 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
平常看到那些没素质的人,随地丢垃圾,被旁人说说都主动捡到垃圾桶里。
但现在想不到一些自称是秘书的女性朋友,既然公然在街上拉了屎,就走人。头都不看一眼,
遗留下来的臭味谁收拾呢?
```叹息``
叹息`````
------
fyq168 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
平常看到那些没素质的人,随地丢垃圾,被旁人说说都主动捡到垃圾桶里。
但现在想不到一些自称是秘书的女性朋友,既然公然在街上拉了屎,就走人。头都不看一眼,
遗留下来的臭味谁收拾呢?
```叹息``
叹息`````
蒋健华 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子怎么回事?
huhanshan013 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这个帖子,是不是可以破CSDN回帖记录。

楼主,快点嫁吧!

都27 了, 快点嫁

快点结贴。

难道真嫁不出去?
zltostem 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

好长的贴子

看不完

只好祝福一下咯
conquerHUST 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN怎么这样的帖子也有啊
Ambiter 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主继续,我支持你.
哈哈,无论你出于什么心态.
我79年的,广东人,和一个天津的MM网谈三年,现在正式网恋,她刚刚本科毕业.她81年.
我在想着如何把她变成老婆.
一个老婆并不容易造就.
king2410 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
过300了啊,汗。。。
这年头,要自由哪那么容易
CSDN不是还严禁ZZT吗

至于YYT嘛,嘿嘿
两条腿的没有,三条腿的要不要
加载更多回复(298)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧