这个程序输出什么结果?

qzdsq 2005-03-28 03:36:02
public void test(){
parconter sc=new parconter ("AAA");
parconter ts=new parconter("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}
打印出sc和test,会输出什么结果?
这个程序输出什么结果?
...全文
91 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxlcg 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public void test(){
parconter sc=new parconter ("AAA");
parconter ts=new parconter("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}
打印出sc和test,会输出什么结果?
---------------------
DDD //如果不是这样的结果,那这公司没必要进
BBBCCC //如果不是这样的结果,那这公司没必要进
---------------------
假设String类有add方法

public void test(){
String sc=new String("AAA");
String ts=new String("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}
这个程序输出什么结果?
--------------------
DDD
BBB //String的值不会改变,要改变用bufferstring
--------------------
Romeo1982 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么人都有~~怕怕阿
xiaofen2001 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
方法还可以假设?
关键是你要看你假设的方法是要实现什么功能的的啊。方法的具体实现要知道啊。
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
假设String类有add方法

public void test(){
String sc=new String("AAA");
String ts=new String("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}
这个程序输出什么结果?

qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或是:
public void test(){
String sc=new String("AAA");
String ts=new String("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}

这个程序输出什么结果?
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
假设String类有add方法
waldo_njupt 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
String类有add方法吗????
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public void test(){
String sc=new String("AAA");
String ts=new String("BBB");
sc="DDD";
ts.add("CCC");
system.out.println(sc);
system.out.println(ts);
}
打印出sc和test,会输出什么结果?
这个程序输出什么结果?
waldo_njupt 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
既然连“parconter是一个类,是字符型”都知道何不把代码敲一下运行看看结果就是了。
当然我对parconter是不了解的啦!!!

java_ak47 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,把类的代码拿来啊...
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
parconter是一个类,是字符型
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
parconter是一个类
java_ak47 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
parconter 是什么类型的,没用过
yeshucheng 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个: parconter是什么啊?
qzdsq 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个面试题目,那位大吓能做?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧